Товары в категории Пицца

ПИЦЦА PIZZA PROSCIUTTO 300ГР
1 PC
1120 ₸
ПИЦЦА PIZZA PEPPERONI 300ГР
1 PC
1120 ₸
ПИЦЦА VICIUNAI LATINO CAPRICCIOSA ЗАМ. 350ГР
1 PC
1520 ₸
ПИЦЦА PIZZA HAWALL 300ГР
1 PC
1120 ₸
ПИЦЦА PIZZA MOONSTERY 300ГР
1 PC
1520 ₸
ПИЦЦА PIZZA VESUVIO 300ГР
1 PC
1120 ₸
МИНИ ПИЦЦА VICI САЛЯМИ/МОЦАРЕЛЛА/БЕЛЫЕ ГРИБЫ 400ГР
1 PC
1825 ₸
ПИЦЦА PIZZA MOONSTERY CHEESE 300ГР
1 PC
1520 ₸
МИНИ ПИЦЦА VICI САЛЯМИ/КУРИЦА/МОЦАРЕЛЛА/БЕЛЫЕ ГРИБЫ 400ГР
1 PC
1825 ₸
ПИЦЦА VICIUNAI ROCK PEPPERONI ЗАМ. 350ГР
1 PC
1520 ₸
ЧИЗИ ПИЦЦА ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА ВЕТЧИНА/ГРИБЫ 330ГР
1 PC
1587 ₸